ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
на первый проДВИГающий
молодежный портал - Движер!
marker Помощь по порталу


Иконка
Бизнес
центр
Иконка
Молодёжный
кадровый ресурс
Иконка
Универ
сити
Иконка
Творческие
галереи
Иконка
Клуб
«Движ`Ok»
Иконка
Сайты
сообществ
Личный сайт пользователя крооликГлавная страница
Все сообщения форума

 Для начала я бы хотела поделиться своими эмоциями. В целом, сегодня все ребята подходили к поставленным им задачам более внимательно, нежели вчера. Если вчера все только слУшали напутствия экспертов, то сегодня, может быть не все, но уже большая часть, не только слУшали, но и слЫшали их. Но несмотря на это у некоторых команд (у двух точно), были созданы проекты по неактуальным, распространенным темам, а именно: тема добычи, переработки торфа. К сожалению, в нашей команде ("Tvant") была предложена и одобрена именно эта тема. Если бы я была экспертом, то нашей команде по пятибальной шкале я бы поставила все-таки один бал. Отсюда задается вопрос: откуда я взяла этот бал, если данная тема неактуальна? А взяла я его вот от куда: на первом дне мы внимательно выслушали всю критику, адресованную в нашу сторону и не только в нашу, проговорили с командой наши ошибки. И сегодня создавали проект учитывая эти ошибки (мы приводили конкретные цифры и указывали источники информации).

В команде, так же как и вчера, мы распределили кто за что будет отвечать.

Что же сказать о себе? Я сегодня искала информацию, проверяла ее достоверность, сравнивала, выделяла из нее главное - нужное нам.

Что же мне не понравилось? Не понравилось то, что когда участники  защищали свои проекты, другие ребята вместо того, чтобы задать интересующий вопрос, задавали некорректные вопросы или вовсе "закидывали" отвечающих своим отрицательным мнением.

Что понравилось? Понравилось то, что ребята ожили, уже перестали бояться, стесняться, выражать свою точку зрения.    




© 2009-2017 первый проДВИГающий
молодежный портал «Dviger.com»

info.paymaster.ru www.megastock.ru Томск